3. 徳島大学i.school第二期始動!

徳島大学i.school第二期始動!

徳島大学i.school第二期

徳島大学i.school第二期が令和5年4月29日(土)に開始し、13名が第二期生として参加することとなりました。また、第一期生のうち5名がディスカッションパートナーとして、レギュラーワークショップに参加します。徳大i.school一期生たちが、自分たちの経験を二期生に伝えることで、更なる成長につながると期待されます。

4月29日には、キックオフセレモニーと第1回目のワークショップが開催され、河村学長と長宗理事からの温かいお言葉をいただきました。このご挨拶により、学生たちのモチベーションが高まり、ワークショップにも熱心に取り組むことができました。今後も引き続き、学生たちがより一層の創造力と熱意を持って、イノベーション教育に取り組んでいくことが期待されます。